Sciaooooooooooooooooooooooooo
Amici Bollicini .....!!!!!
Oggi vedremo come rendere divertente un semplice Toast!!, Con un semplicissimo modo di "presentazione " a volte ,si possono davvero rendere più appetitosi certe pietanze ,che da prima sembrano noiose e troppo semplici ma che grazie al loro aspettano "risistemato"si possono
ottenere grandi soddisfazioni ,sopratutto se a volte il vostro bimbo/a fa capricci per alcune verdure all'ora della pappa ...Per oggi vi presento un secondo piatto ,per una cenetta davvero spiritosa ,
Andiamo a vedere cosa ci occorre per costruire il nostro Gufotto paninotto !!!
MATERIALE OCCORRENTE :
- 1 Pane Toast ( quello che si usa per i tramezzini).
- 1 Fetta di formaggio duro (qualunque tipo di vostro gradimento ).
- 1 Lattuga .
- 4 Olive nere (possibilmente già snocciolate ).
- 1 Cetriolo .
- 1 Carota.
Per prima cosa ,andiamo a tagliare la carota a metà.usiamo solo una delle 2 metà tagliate e andiamo a tagliarla à la Julienne ,che fungerà in seguito da ciuffo per il nostro Gufotto ,ricordatevi di tagliarne una rondella normalmente per farci il becco ,quindi tagliate i lati laterali della rondella ,cercando di fare un triangolo .Dopo di che tagliate una fetta di cetriolo e dividetela a metà ,fate la stessa cosa un oliva ,di seguito tagliatela a fettine più fine ,fino ad ottenerne 4 fettine d'olive ,di cui 2 dovrete lasciarle sane e l'altre due dovete tagliarle a metà ,le quali fungeranno da zampette . Prendiamo un pentolino e riempiamolo a metà d'acqua ,aspettate che l'acqua bolli per poi tuffarci dentro 1 uovo . Aspettate che l' uovo sia sode,attendete che si raffreddano per potergli togliere la coccia .
Fatto ciò,tagliate a metà l'uovo sodo ,per ricavarne qualche fettina ,sceglietene 2 che vi sembrano più omogenee perchè fungeranno da occhietti . Ora ,prendiamo una fettina di Toast e tostatella (anche se non avete la macchina per i Toast) con una padella antiaderente ,non metteteci ne l'olio ne il sale,basterà riscaldare la padella a fuoco lento per 30 minuti circa e appoggiarci la fettina di Toast ,appena è bella calda ,arrostite ambo i lati del toast ..finchè non prendono un colorito dorato e uniforme . Ora ,possiamo finalmente comporre ,il nostro Gufotto Paninotto !!!! Ma prima con tutte le nostre verdurine avanzate ,facciamoci una bella insalatona ,unendola con la nostra lattuga ,conditela a vostro piacimento . Distendiamo così ,la nostra insalata su di un piatto ,appoggiamoci sopra il nostro toast ,di seguito la fettina di formaggio e poi con le uova facciamo gli occhi ,con le fettine intere di olive le pupille e con quelle a metà le zampette ,con le carote il becco ed il ciuffo e con il cetriolo le aluccie ET voiLà .... Il pennuto panciotto a paninotto è finalmente pronto !!! Non mi resta che augurarvi Buon appetito !!!!!
Nessun commento:
Posta un commento